6 АВТО ИЗ КНР, КОТОРЫЕ ВПОЛНЕ МОЖНО КУПИТЬ

Если вы разыскиваете себе машину. То часто выбор падает на иномарки. Отечественные транспортные средства тоже пользуются популярностью, но не такой, как импортные. Однако, сегодня есть иномарки, которые можно приобрести по сравнительно сходной цене даже в новом виде. Это, как вы догадались, китайские автомобили из салона. Между прочим, они сегодня стали весьма качественными, а вкупе с демократичной стоимостью им, кажется, и вовсе не сыскать альтернативу.

Рассмотрим 6 моделей китайского автопрома, которые вполне достойны того, чтобы стать вашими:

1. Geely Emgrand X7 – качественный презентабельный внедорожник с достойными техническими параметрами по приемлемой цене. Надежная подвеска, высокий клиренс – чем не конь для бездорожья? Бензинового двигателя 1,8 л со 125 л.с. вполне хватит, если эксплуатировать машину с умом.

2. Changan CS35 – стильный и солидный кроссовер среднего класса. Мотор тут бензиновый – 1,6 л и 113 л.с. Кроссовер доступен в двух комплектациях — Comfort и Luxe. Приобрести его можно на сайте.

3. Haval H8 – а это кроссовер, который для Китая даже нынче ощущается дороговатым. Но стоит отметить хорошую проходимость машины и легкую управляемость, мягкую подвеску и маневренность. Двигатель здесь двухлитровый, и выдает он целых 218 лошадей. Есть система распределительного впрыска, фазы газораспределения могут изменяться. В салоне присутствует качественная отделка – как по материалам, так и по исполнению.

4. Chery Tiggo – И снова кроссовер, который в числе первых китайских машин стал продаваться в нашем государстве. Даже в простой комплектации, помимо 1,6-литрового мотора, вы найдете АБС, кондиционер, аудиосистему и другие опции. Помимо механической коробки передач, можно приобрести версию с вариатором. Машина встретит вас комфортным и просторным салоном, вместительным багажником, а прежде этого – великолепным внешним обликом.

5. Lifan X60 – невысокая цена этого внедорожника быстро сформировала высокий спрос. Классический стиль машины подчеркивают оригинальная решетка радиатора, крупные фары, а также мощный бампер. Под капотом поселился агрегат на 1,8 л, сопряженный с механической трансмиссией. Руль у машины с гидроусилителем, имеются все современные подсистемы безопасности.

6. Lifan Solano – элегантный и практичный седан с комфортабельным салоном. Машина славится надежностью, редкими поломками и экономичностью. На ней удобно ежедневно ездить по городу.

Китайские автомобили давно перестали быть конструкторами, способными развалиться на первой кочке. А, может быть, наши кочки были просто слишклом губительными, и китайцы, видя это, приспособили свои машины к нашим условиям?


Наш менеджер приобрести здесь у нас не дорого.

Ваш отзыв